首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展公共安全感满意度调查

2020-09-27 15:19 娄底新闻网 李娇娣 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李娇娣 成峥)近期,花山街道为全面了解辖区广大人民群众对平安创建活动暨社会治安状况的意见和感受,在街道微信公众号“幸福花山”上开展线上公共安全感满意度调查,并采取有奖问答的形式,取得了良好的效果。

本次开展的调查问卷活动紧紧围绕人民群众普遍关注的社会治安问题进行,并重点了解和掌握了辖区群众对当前治安状况、综治工作的满意度、综合治理工作的意见及建议等内容。

本次线上问答活动进一步扩大了社会管理综合治理工作的群众基础,保障人民群众对综治工作的知情权、参与权。同时,更进一步调动了辖区广大人民群众参与平安建设、自觉维护社会稳定的积极性,为街道全面落实社会管理综合治理措施、推进平安建设向纵深方向发展创造了有利条件。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部