首页 县市新闻 娄星区

娄星区工信局开展禁毒预防知识培训

2020-09-26 17:23 娄底新闻网 邹建文

(9月25日上午,娄星区工信局对全局干部职工开展禁毒预防知识培训工作)

(9月25日上午,娄星区工信局对全局干部职工开展禁毒预防知识培训工作)

娄底新闻网讯(通讯员 邹建文)为深入贯彻省、市禁毒工作会议精神,切实提高局干部职工禁毒意识,提升禁毒工作知识水平,9月25日上午,娄星区工信局对全局干部职工开展禁毒预防知识培训工作。

培训前集中组织观看了禁毒视频,该视频展现了现实生活中发生的吸毒人员真实案例,主人公无尽的惭悔直击人心,让大家深刻感受到吸毒的危害。随后,局党组成员王璐,结合当前形势,从毒品的性质、造成吸毒人员成瘾及死亡的主要原因,尤其针对当下流行的超新型毒品跳跳糖、曲奇饼干、奶茶包、咔哇潮饮等进行了图文并茂全方面的讲解,告诫大家一定要提高警惕,远离毒品。

此次培训,让全局干部职工深刻认识到毒品对家庭、社会的危害性,增强了大家识毒、防毒和拒毒能力与意识,提高了大家参加禁毒工作的觉悟,为实现全民参与创建和谐娄星、无毒娄星夯实了基础。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部