首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业农村局:做民生实事 建美丽乡村

2020-09-26 16:51 娄底新闻网 成艺

娄底新闻网讯(通讯员 成艺)9月23日,娄星区农业农村局党组书记黄明率美丽乡村建设六个组的人员一大早赶到蛇形山镇,察看美丽屋场进度,并就蛇形山垃圾焚烧场征求当地村民意见。

黄明在泉塘村察看美丽屋场的进度后,认真听取了当地村民对垃圾焚烧场的意见,面对村民的疑惑与不解,黄明耐心地一一解释说明,将民生实事讲到村民心坎里,走进村民心里,让村民看到了政府对乡村建设的重视,打消了他们的一些顾虑和想法,使他们对未来充满了信心和希望。

美丽乡村建设是娄星区在蛇形山的重点民生实事项目,自建设以来,区农业农村局认真履职尽责,融入到当地民众生活中,带领村民出去参观其他乡镇的乡村建设、邀请村民和专业人员参与到美丽乡村的设计、建设和监督。现在,当地村民的信赖度越来越高,幸福指数也越来越高了,对美丽乡村的建设蓝图充满了憧憬。

责任编辑:张丽艳

返回首页
相关新闻
返回顶部