首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道全面督查“祥和娄底”监督服务微信群建设工作

2020-09-18 16:49 娄底新闻网 李妙卡 何邵林

娄底新闻网(通讯员 李妙卡 何邵林)为进一步打通监督与服务“最后一公里”,9月16日,娄星区微群办对黄泥塘街道辖区19个村(社区)94个网格的“祥和娄底”监督服务微信群建设工作进行全覆盖督查。

区督查组在督查过程中发现部分村(社区)“祥和娄底”监督服务微信群监管工作不扎实,群成员“两委干部”、驻点领导、驻点干部、专职网格员、片(辅)警实名不规范,各群村(居)民入群率不高等问题,督查组及时将问题交办各村(社区),并要求限期整改到位。

目前,黄泥塘街道积极探索“祥和娄底”监督服务微信群与“互联网+村级小微权力监督”有机结合的运行机制,服务模式从“被动”变成“主动”,确保了政策决策“下得去”,社情民意“上得来”,民生服务“能到位”,实现了“小事不出村(社区)”,大事不出街道。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部