首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇:情系桑梓 捐资助学

2020-09-17 00:08 娄底新闻网 陈柯佚

2222222222222222222222222

(9月16日,长沙蛇形山老乡会为6名贫困学生发放助学金2.8万元)

娄底新闻网讯(通讯员 陈柯佚)9月16日上午,长沙蛇形山老乡会代表钟菊成、谢建成、朱颖刚、胡耀宗在蛇形山镇纪委书记、关工委副主任刘勇等领导的陪同下,深入到该镇2020年考取大专院校的6名贫困学生家实地走访了解,为6名贫困学生发放助学金2.8万元,勉励他们克服困难,认真学习,做到学有所成,做一个对社会、对国家有用之才。

长沙蛇形山老乡会捐资助学活动始于2013年,所有助学资金由在长沙工作和居住的数百位老乡个人多次募集而来,旨在为家乡每年考取大专院校的贫困学子提供力所能及的资助,让每一位家庭经济困难的学子都能上得起学。到今年已先后开展了8次爱心助学活动,共发放助学金27.3万元,资助学生52人。

返回首页
相关新闻
返回顶部