首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业农村局召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-09-16 16:18 娄底新闻网 成艺 刘斌才

图片1

(9月14日,娄星区农业农村局召开干部作风集中整治征求意见座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 成艺 刘斌才)9月14日,娄星区农业农村局邀请区农机事务中心、区农村经营事务中心、区畜牧水产事务中心、农广校主要负责人,各乡镇、黄泥塘、大科街道分管负责人和农技站长,以及部分农业企业负责人代表就干部作风集中整治征求意见。

会上,大家敞开心扉、畅所欲言、直抒己见,对区农业农村局干部的工作给予了肯定,同时也提出了意见和建议。

党组书记黄明对参加座谈会的各单位及农业企业表示衷心感谢,指出座谈会的目的就是发现问题,虚心接受,认真整改,以干部作风整治促进工作目标,以工作成效反映干部作风,并要求对座谈会提出的意见建议进行汇总、深度剖析,找出差距认真整改,狠抓工作落实,卓有成效推进“三农”工作。

责任编辑:张丽艳

返回首页
相关新闻
返回顶部