首页 县市新闻 娄星区

娄星区政府办召开干部作风集中整治征求意见会

2020-09-15 16:33 娄底新闻网 成光华

娄底新闻网讯(通讯员 成光华)9月15日上午,娄星区政府办召开干部作风集中整治征求意见会,区政府办班子成员、区直有关单位办公室主任代表、各乡镇(街道)党政办主任参加座谈。

座谈会上,区直有关单位办公室主任代表、各乡镇(街道)党政办主任就区政府办干部作风集中整治积极发言,围绕办文效率、办会质量、文稿服务、综合协调和督查督办等方面提出了很好的改进意见和建议。

区政府办负责人表示,感谢与会单位对政府办工作的支持,区政府办将充分吸收大家的意见建议,重点围绕进一步加强和改进学习、进一步提升办文效率、进一步提高办会质量、进一步搞好文稿服务、进一步深化调查研究、进一步强化督查督办、进一步优化综合协调、进一步提升工作效能等8个方面,研究制定整改方案,高质量推进各项工作落实,为政府高效有序运转提供坚实保障。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部