首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开配合省生态环境保护督察“回头看”工作部署会

2020-09-12 22:43 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)9月11日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开配合省生态环境保护督察“回头看”工作部署会。娄星工业集中区党工委副书记邹文杰,管委会总工程师陈曙光、管委会副主任石彬和各部室负责人参加会议。

会上,石彬解读了生态环境保护督察“回头看”主要任务、工作重点,并就做好配合工作提出工作建议。“回头看”督察主要内容包括:中央交办督办问题整改情况,审计署审计反馈问题整改情况;2019年全国人大水污染防治法执法检查指出问题整改情况;中央及省领导批示问题整改情况等;省生态环境保护督察整改情况;污染防治攻坚战特别是“2020年夏季攻势”重点任务完成情况;长效机制建设情况,包括监管能力建设、垂管制度改革等。

付朝晖强调,省生态环境保护督察“回头看”既是一项重要的生态环境保护任务,更是一项严肃的政治任务,做好省生态环境保护督察“回头看”准备工作时间紧、任务重、要求高,要以铁的纪律、务实的作风、精细的标准,全力做好各项工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部