首页 县市新闻 娄星区

长青街道纪工委组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-10 15:58 娄底新闻网 杜群霞

娄底新闻网(通讯员 杜群霞) “观看了表彰大会后,我非常感动和自豪,无数基层党员干部关键时刻化身战士和勇士投入疫情防控一线,舍小家顾大家,他们的真情付出换取了人民群众的岁月安好,他们的抗疫精神值得我们学习……”,9月8日上午,长青街道纪工委工作人员在观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会后激动地说。

  9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,习近平总书记在大会上发表重要讲话。当日,长青街道组织纪工委全体工作人员集体观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,大家怀着激情澎湃的心情认真收听收看。

与会人员表示,看到战胜疫情的中国,深深感到中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,为中国人民和中华民族在关键时刻激励的伟大力量而无限自豪,更为中国负责任大国的自觉担当精神所鼓舞,极大增强了基层干部爱党爱国爱人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,将向抗疫英雄学习,弘扬伟大抗疫精神,使之转化为在基层工作岗位上扎实为民服务为国奉献的强大力量,在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部