首页 县市新闻 娄星区

长青街道举行教师节座谈会

2020-09-08 17:44 娄底新闻网 彭莉

娄底新闻网讯(通讯员 彭莉)9月8日,娄星区长青街道组织辖区学校负责人、教师代表举行庆祝第36个教师节座谈会,倾听教育工作者的意见和建议,共同谋划教育事业发展的美好前景。

112

会上,街道党政负责人向教育战线工作者致以节日问候和崇高敬意,指出街道始终坚持教育优先发展,积极营造尊师重教的浓厚氛围;不断加大对教育的支持力度,近年来街道创建“书香长青”、打造“爱心书屋”、推出“长青藤”奖学制度,逐步优化辖区教育发展环境;持续加强与辖区学校的合作联系,在学校发展、校园安全、扶贫助学等方面提供帮扶,在志愿服务、社会实践活动等方面给予支持,共促学生的健康成长。同时,鼓励全体教育工作者不忘初心,继续做好教育教学工作。

通过此次座谈会,街道和学校达成共识,将共同努力,进一步改善和强化辖区教育条件,办好人民满意的教育。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部