首页 县市新闻 娄星区

娄星区人大评议组到区应急管理局开展人大评议专项工作检查

2020-09-08 17:13 娄底新闻网 刘晨昱

娄底新闻网讯(通讯员 刘晨昱)9月3日,娄星区人大常委会副主任刘召书率区人大第五评议调查组到娄星区应急管理局开展人大评议专项工作检查,区应急管理局班子成员、局务会全体成员参加汇报会。

微信图片_20200907110239

(娄星区人大评议组到区应急管理局开展人大评议专项工作检查)

在专项评议工作汇报会上,区应急管理局党组书记、局长肖健忠汇报了娄星区应急管理工作以及开展接受人大专项评议自查自纠等工作情况。区应急管理局把安全生产作为第一责任,把应急管理作为第一要务,把对党忠诚作为第一使命,把竭诚为民作为第一原则,着力构建“大安全、大应急、大救灾、大责任”体系,坚持边监管边应急边建设,持续深入开展安综合整治安全生产领域问题顽瘴痼疾行动和安全监管“强执法防事故”行动等,确保全区安全生产形势总体稳定。区应急管理局根据人大评议工作部署及时作出了具体的方案和实施计划,较好地完成了前阶段评议工作任务。区人大第五评议组充分肯定了娄星区应急管理工作取得的成绩。要求区应急管理局以干部作风集中整治为契机,坚持问题导向,深刻剖析存在的问题,狠抓问题整改,全力完成好今年接受区人大评议各项工作。

刘召书指出,区应急管理局要倍加珍惜本次评议工作,在下阶段对人大评议工作要理出新思路,总结成绩,查找问题,加强整改,切实解决娄星区应急管理和安全生产领域发展的重点难点痛点问题。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部