首页 县市新闻 娄星区

娄星区政府办召开干部作风集中整治动员大会

2020-09-02 17:40 娄底新闻网 成光华

娄底新闻网讯(通讯员 成光华)9月1日下午,娄星区政府办召开干部作风集中整治动员大会,区政府党组成员、区政府办党组书记、主任邓梦雄主持会议,区委常委、常务副区长王寄忠出席并讲话,区政府办班子成员、全体干部职工参加会议。

会议传达了市委、区委干部作风整治动员大会精神,学习了《中共娄星区委关于干部作风集中整治工作工作落实不力的追责问责办法》,宣读了《区政府办党组关于开展干部作风集中整治的具体实施方案》,并就本办干部作风集中整治工作作了安排部署。

会议强调,思想认识要端正。这次干部作风集中整治行动是市委的决策部署,全办上下把开展作风整顿作为严肃的政治任务和头等大事,以优良作风推动工作,以工作成效检验作风。问题查找要全面。要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,通过上级点、自己找、群众提、公开征等方式, 把问题找全、找准、找实。整改落实要彻底。单位党组和个人要在规定时限内形成问题清单,对查摆出来的作风问题要逐一明确整改措施、责任组室、责任人员、整改时限,做到攻坚克难、立行立改,直至问题销号。队伍建设要深化。要把政治标准放在首位,严把选人用人政治关、品行关、作风关、能力关、廉政关,打造一支政治可靠、能力突出、团结协作、服务热心、清正廉洁的干部队伍。制度建设要完善。要不断加强制度建设,完善制度体系,堵塞制度漏洞,用制度管人、管事、管钱、管物,确保形成的制度行得通、指导力强、能长期管用,确保政府工作高效、有序运转。整改效果要满意。要立足现实,以更大力度、更实举措、更严作风做好整改工作,改出实绩实效,做到组织和领导满意,服务对象和办事群众满意。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部