首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局召开干部作风集中整治动员大会

2020-08-31 18:03 娄底新闻网 谢珍珍 黄威

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍 黄威)8月28日,娄星区应急管理局召开干部作风集中整治动员大会,全局干部职工参加会议,娄星区副区长刘建斌做了动员讲话。

微信图片_20110101014310

(会议现场)

会议旨在深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,全面贯彻落实区委关于开展干部作风集中整治会议精神,深入开展干部作风集中整治活动,着力解决当前该局在作风建设中存在的突出问题,不断提升应急管理和安全生产工作效能,推动应急管理工作再上新台阶。

会议宣读了局党组《关于开展党员干部作风集中整治的实施方案》,对全局开展干部作风整治活动进行安排部署。

娄星区应急管理局党组书记、局长肖健忠指出,要提高政治站位,统一思想认识。要坚持问题导向,强化作风建设。着力解决当前干部作风中存在的突出问题,把作风建设的成效体现在各项攻坚任务的完成上,体现在应急管理和安全生产监管水平的提高上,体现在应急指挥更加顺畅,体现在斗争精神得到了强化,体现在实现“四个坚决二个下降”的年度工作目标上。要加强组织领导,提高工作效能。全局上下都要高度重视、精心安排、周密部署、扎实推进。

刘建斌强调,要提高政治站位,充分认识开展干部作风集中整治的重要性和紧迫性。广大党员干部要学初心、悟初心、践初心,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,进一步坚定理想信念,筑牢自觉加强作风建设的思想政治根基,使“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”在内心深处扎根。每位干部职工都要全面对照检查,深刻解剖自己,需要高度警醒、深刻反思、对症下药、切实整改。要以饱满的热情、创新的精神、务实的作风开展集中整治工作,力争各项工作走在前列,确保圆满完成区委、区政府交办的各项工作任务,树立娄星应急新形象。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部