首页 县市新闻 娄星区

娄星区举办招商引资工作培训班

2020-08-31 17:00 娄底新闻网 孙聪 王攀文

图片1

(图为娄星区招商引资工作培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孙聪 王攀文)为进一步加强全区招商引资工作,提升招商引资人员业务水平,8月27日至28日,娄星区举办招商引资工作培训班,为各乡镇街道和重点产业小分队招商人员“充电加油”。娄星区委常委、统战部长肖亮,市委党校副校长肖群章,市投促中心主任湛红兵出席。

此次培训班组织招商人员系统学习了宏观经济政策和招商引资经验,在开班仪式上,肖亮强调要围绕娄星区经济建设和招商引资工作的发展需求,进一步启发大家解放思想、更新观念,增强招商引资的真才实学,努力实现娄星区招商引资新突破;要立足区情,深度谋划工作计划,通过学习真正达到开阔视野、提升能力、促进工作的目的。

图片2

(图为考察现场)

图片3

(图为考察现场)

次日,肖亮带队赴湘潭经济技术发开区现场考察,先后参观了吉利汽车部件有限公司、桑顿新能源科技有限公司和行政审批局政务大厅。随后,召开了经验交流座谈会,对招商方式、项目审批、项目落地和优化营商环境深入地开展了讨论,碰撞出了思想的火花,收获颇丰。肖亮表示,这次考察针对性强,虽然行程较短,但学习考察启发较大,收获颇丰。湘潭九华的招商引资先进模式具有借鉴作用,为娄星区的招商引资工作提供了经验和启发,也激发该区招商干部奋发作为的干事劲头,为推动全区招商引资再上新台阶有着重要意义。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部