首页 县市新闻 娄星区

花山街道召开干部作风集中整治动员大会

2020-08-31 17:05 娄底新闻网 成峥

娄底新闻网讯(通讯员  成峥)8月28日,花山街道召开全处机关干部作风集中整治动员会,对全体机关、社区干部作风集中整治工作进行动员部署。区人大常委会主任周继林出席并讲话。

会议指出,作风建设是一项常抓常新的系统工程、永不竣工的民心工程,是推动花山经济社会高质量发展的坚强保障。全体机关、社区干部要提高政治站位,统一思想认识,在务实功、求实效上下功夫;要坚持问题导向,深刻反躬自省,深刻反思、切实整改作风和工作中存在的问题;要严格对标对表,确保整治效果,推动作风建设常态化、长效化。

周继林强调,作风建设是推动工作的重要抓手,要在思想上高度重视,通过改进作风来促进工作。全体干部要坚持通过不断学习来夯实作风基础,在学思践行中切实提升工作作风;要充分发挥“关键少数”的表率作用,带头深入学习、分析检查、整改落实,推动街道作风建设持续向好。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部