首页 县市新闻 娄星区

双江乡:多会合一集中开 扎实高效抓落实

2020-08-28 17:11 娄底新闻网 陈晖

下载

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈晖)8月26日上午,双江乡以“多会合一”的形式,全面部署“村支”两委换届选举、干部作风集中整治、“祥和娄底”监督服务微信群建设、综治民调、信访乱象整治、森林防火等重要工作。娄星区委常委、统战部长肖亮同志出席,双江乡全体班子成员、机关干部、各村定补干部、新招聘年轻干部、驻村辅警参加会议。

会议对当前各项重点工作进行了统筹部署、统一安排和业务培训,各项工作精神不打折扣传达贯彻到位,各项工作措施进一步落实落细,工作责任全面传导压实,确保各项工作稳步有序推进。

肖亮认为双江乡基础好、民风淳朴、干群关系融洽,作为娄星区唯一一个提前进行2021年“村支”两委换届选举试点的乡镇,这既是区委对双江的信任,也是对双江的考验,要做好换届选举工作安排和相关预案,及时预防苗头性问题,确保村支两委换届风清气正,选出群众公信度高、认可度高、基层经验丰富的村级带头人和村两委班子,为全区下一步全面开展换届选举工作试出经验、试出亮点。肖亮要求双江乡党委政府统筹兼顾,紧盯各项重点工作的目标,有条不紊推进,一张蓝图干到底,坚持不走形式、不走过场,为百姓扎扎实实做实事。

会后,双江乡、仙女寨生态公园管理中心相关负责人前往双江村督导软弱涣散党组织整顿、脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部