首页 县市新闻 娄星区

仙女寨生态公园管理中心传达部署干部作风集中整治工作

2020-08-28 17:13 娄底新闻网 袁小清 朱香

娄底新闻网讯(通讯员 袁小清 朱香)为认真贯彻全区作风集中整治动员会议精神,狠抓作风建设,8月25日上午,娄底市娄星区仙女寨生态公园管理中心召开干部作风集中整治动员会议,全体工作人员参加。

中心组织全体干部职工一起深入学习领会了《中共娄底市娄星区委印发〈关于开展干部作风集中整治的实施方案〉的通知》《中共娄底市娄星区委印发〈关于干部作风集中整治工作落实不力的追责问责办法〉的通知》,对下阶段问题摸排整改做了具体安排。

与会人员一致认为,仙女寨生态公园管理中心作为新成立的单位,作风问题至关重要,既能反映干部思想作风、展现精神面貌,又能坚定信念、凝心聚力、成就事业,在作风集中整治期间,一定严格按照整治要求,对标对表、始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧扣四个“突出”、深挖细查问题和不足,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,“透过工作查作风、整改作风促工作”,全面推动管理中心各项工作又好又快发展。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部