首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织开展8月份理论中心组学习

2020-08-28 16:52 娄底新闻网 李莉

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)8月26日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展8月份党工委理论学习中心组扩大学习。党工委副书记邹文杰,党工委委员、总工程师陈曙光作中心发言。全体党工委成员及部室负责人参加。

学习会上,党工委委员、管委会副主任成永龙领学《中国共产党宣传工作条例》与新修订的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,提出要抓好马克思主义的宣传教育,不断提高广大党员进一步提升网络舆论引导水平,严密防范网上意识形态渗透,牢牢把握网络意识形态主导权。

管委会副主任石彬组织学习《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》,表示作为园区的一份子,要厘清党政机关及公职人员与企业交往界线,切忌滥用监管职权,违规收受财物和违规干预经营。

付朝晖指出,党的宣传思想工作是细水长流的工作,需要持之以恒。各位党工委成员一定要落实意识形态工作责任制,严格抓好分管工作领域的意识形态工作。他强调,在与企业的交往过程中,要既守住底线、把好分寸,又大胆履职、担当作为,坚持“三个区分开来”,优化园区的正面形象,共同促进园区高质量发展。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部