首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开“祥和娄底”监督服务微信群建设工作安排部署会

2020-08-28 10:18 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎 李立志

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎 李立志)8月25日,娄星区乐坪街道召开“祥和娄底”监督服务微信群建设工作安排部署会,乐坪派出所、街道全体机关干部职工、社区干部参加会议。

会议对娄星区关于“祥和娄底”监督服务微信群建设工作精神进行了传达,明确了各相关站所、社区工作职责和工作要求,安排专项经费予以保障,并严明工作纪律。街道将把微信群工作纳入党风廉政建设并进行常规化考核通报。

会议强调,“祥和娄底”监督服务微信群建设工作是进一步加强作风建设,打通监督与服务“最后一公里”,助力党员干部履职尽责、服务人民群众的有效手段。全体街道、社区干部要第一时间做好政策宣传引导、收集分流信息、评估研判情况、处置回应群众诉求等工作,使街道“权力受监督、政务尽公开、信访不出社区、管理更规范”,真正使“祥和娄底”监督服务微信群建设工作在乐坪落细落实。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部