首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区帮扶花庙冲社区进行路面提质改造

2020-07-31 17:38 娄底新闻网 樊胜华 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华  李克朝)近日,娄星工业集中区对黄泥塘街道花庙冲社区赞山巷入口处到祥和人家的路面进行提质改造。

此路段大约300米左右,路面坑洼不平,下雨天到处积水,晴天灰尘飞扬,给大家出行带来了极大的不便,居住在附近的居民希望能够对该路段进行提质升级。娄星工业集中区是花庙冲社区帮扶单位,获知居民的需求后,迅速安排人员现场查看,并加班加点对路面进行提质改造施工。仅仅两天时间,路面焕然一新,让居民个个拍手叫好。

2

(加班加点进行路面提质改造) 

娄星工业集中区作为黄泥塘街道花庙冲社区的帮扶单位,一直以来高度重视社区帮扶工作,不管是疫情防控、电信诈骗还是创文管卫等工作,都能干在前面。在帮扶单位的大力支持下,该社区各项功能设施、娱乐设施配备更加齐全,服务功能也更加完善,居民的幸福感、满意度显著提升。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部