首页 县市新闻 娄星区

万宝镇全力推进创文管卫工作

2020-07-29 10:08 娄底新闻网 郭谦

娄底新闻网讯(通讯员 郭谦)7月27日下午,娄星区万宝镇召开创文管卫工作推进会。镇党委书记颜志辉出席并讲话,镇党委副书记、镇长李洪亮主持,全镇机关干部、各村定补干部、全体区派扶贫工作队队长等400余人参加。

1

(7月27日下午,娄星区万宝镇召开创文管卫工作推进会)

会议传达了市、区创文管卫工作推进会精神。颜志辉指出,创文管卫“大考”在即,形势十分紧迫,必须全面进入迎战状态,全力以赴打好攻坚战。各站所、各村要把创文管卫工作作为履职尽责、攻坚克难的重点任务,为全力打好打赢创文管卫攻坚战进一步凝心聚力,明确目标、精准施策、重点攻坚、常态推进,使创文管卫工作真正上台阶、上水平。镇爱卫办、文化站、城管中队、万宝村、株山村等重点单位作了表态发言。

2

(会议现场)

今年以来,万宝镇对镇域街道和机关院落进行了常态化交通管制和秩序维护,治理乱停乱放现象,大力整治马路市场,同时启动镇机关外墙改造和镇域中心亮化工程;除督促日常清扫保洁达标外,万宝镇重点就娄底火车南站、高速南连接线、高速西连接线等区域和地段进行了无死角防控;督促各村严格按照《2020年娄星区创建全国文明城市操作手册(村)》要求落实到位,同时保持各村的卫生干净整洁;成立督查组,对各点位、各村实行一日一督查、三日一通报,强化干部意识,确保全体干部积极参与创文管卫工作,展示单位和干部职工良好的精神风貌。

返回首页
相关新闻
返回顶部