首页 县市新闻 娄星区

万宝镇福善村支部主题党日活动出新招 力推村政发展

2020-07-27 16:02 娄底新闻网 雷志平 段江艳 郭谦

娄底新闻网(通讯员 雷志平 段江艳 郭谦)7月26日上午,娄星区万宝镇石塘村人头攒动,福善村的党员同志和群众代表一同来到石塘村现场观摩学习。

为加强村里的卫生工作,促进垃圾分类、厕所革命,改善村级集体经济状况,福善村村支两委决定将福善村7月份的支部主题党日活动开到石塘村现场。全体党员和群众代表先后参观学习了石塘的美丽乡村建设、垃圾分类、环境卫生整治、精准扶贫、稻鱼共生、龙虾养殖等,还学习了石塘村支部五化建设及党员管理经验。

福善村总支部书记表示,此次学习交流,目的是让福善村的党员干部学习石塘村先进的管理经验,找出差距,使党员干部对环境卫生整治、垃圾分类、支部建设、村级经济建设等形成一个感性认识,用实践体会加深印象,从多方面促进福善村各项工作的发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部