首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:党员学习常开展 廉政教育不掉队

2020-07-25 01:45 娄底新闻网 李莉

_MG_6255

(7月24日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展园区机关支部党员学习活动、党风廉政警示教育)

IMG_6276

(娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖)

IMG_6267

(党员学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)7月24日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持开展园区机关支部党员学习活动、党风廉政警示教育。园区机关支部全体党员参加。

会上,付朝晖传达学习了娄星区委常委、常务副区长王寄忠和区人民法院院长郭超群在7月23日娄星区委中心组理论学习会议上的讲话精神。付朝晖指出,园区上半年工作虽有一定成效,但受疫情影响全年目标任务略有滞后,接下来的工作,全体党员要以身作则、齐心协力共谋发展,坚决以全面完成“12345”工作目标为首要任务,精益求精力争一流园区。

会上,付朝晖还对全体党员开展了党风廉政警示教育。他强调,园区是一个大家庭,我们要齐心协力解难题,党员干部更要站在自觉践行“两个维护”的高度,深入学习党纪党规,切实增强党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧密结合园区工作实际,履行自身职责,各项工作坚决依法依规办事。

随后,付朝晖带领全体党员重温了入党誓词。

返回首页
相关新闻
返回顶部