首页 县市新闻 娄星区

大科街道机关离退休干部党支部召开选举大会

2020-07-12 16:59 娄底新闻网 刘琪 陈巧云

娄底新闻网讯(通讯员 刘琪 陈巧云)7月9日上午,娄星区大科街道机关离退休干部党支部召开选举大会,会议由街道党工委副书记彭国雄主持。

选举工作严格按照《中国共产党章程》相关规定开展,宣读街道党工委的批复后,全体与会党员举手表决通过了《大科街道机关离退休干部党支部党员大会选举办法》(草案)和监票人、计票人名单。根据公平、公开、公正的原则,通过无记名差额投票选举,现场选举产生党支部委员3人。

通过此次选举,进一步增强了机关离退休干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。新一届支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,组织好离退休党员的政治学习,做好思想工作;关心和支持老年群团组织工作,关心教育下一代等工作;积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。

返回首页
相关新闻
返回顶部