首页 县市新闻 娄星区

石井镇开展慰问困难党员活动

2020-07-06 19:06 娄底新闻网 付乃萍 曾令琪

娄底新闻网讯(通讯员  付乃萍  曾令琪)连日来,石井镇百亩村、三圭村、祖师村等19个村分别开展了慰问困难党员的活动。

1

6月30日上午,区委副书记邓伟谋、石井镇主要领导和村干部们来到三圭村81岁的老党员颜姣英家中。颜姣英入党已经61个年头,曾在三圭村担任计育专干为党和人民群众服务了30多年,老伴去世了,儿子是建档立卡的贫困户,她的生活日益艰难。邓伟谋一行与颜姣英亲切交谈,详细询问她身体状况、生活情况等,感谢她为党和人民做出的贡献,希望她好好保重身体,并送上了节日的慰问金。看到领导们来看望自己,颜姣英既感激又感动。她说:“特别感谢党和政府的关心,你们总是来看我,去年还出钱帮我修好了房屋,现在不漏雨了。可惜我老了,不能为国家做贡献了,还给政府添负担。”邓伟谋微笑着说:“您身体健康就是对国家做出的最大贡献”。

截至7月3日,石井镇共走访慰问困难党员110余名,为他们送上物资,送去了“七一”的问候。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部