首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到大科街道开展“七一” 慰问走访

2020-07-03 16:46 娄底新闻网 谢鹏轩 陈巧云

娄底新闻网讯(通讯员 谢鹏轩 陈巧云)6月30日,娄星区委常委、组织部长刘迟辉看望慰问大科辖区老党员及生活困难党员,感谢他们的辛勤付出,并向他们送去党的关怀和温暖。

图片1

刘迟辉首先走访慰问罗家社区失独党员龙平智,详细了解他的基本情况,鼓励他坚强面对人生,增强信心、克服困难,过好老年生活,有困难及时向社区反映,并叮嘱街道与社区干部要给予困难党员更多的关爱和扶持。

图片2

随后,刘迟辉走访慰问南垅社区老党员周迪光,详细了解他面临的生活困难,希望他保持乐观心态、战胜眼前困难,并叮嘱老人好好保养身体,安享晚年。得知老人曾担任多年村委会主任,刘迟辉非常高兴,鼓励他要发扬优良传统,继续为社区各项事业发展出谋划策、发挥余热。

刘迟辉强调,一定要把老党员、困难党员的冷暖放在心上,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,认真解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部