首页 县市新闻 娄星区

杉山镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-06-30 23:09 娄底新闻网 钟颖娜 匡芳梅

图片2

6月29日上午,娄星区杉山镇召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会

图片1_副本

6月29日上午,娄星区杉山镇召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会

娄底新闻网讯(通讯员 钟颖娜 匡芳梅)6月29日上午,娄星区杉山镇召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会,镇党委书记童文泉出席,会议由杉山镇党委副书记、镇长胡新军主持,杉山镇全体班子成员、各村(社区)党(总)支书记、第一书记、党建专干、恩口指导中心党委、机关支部、老干支部和“两新”支部负责人参加。

会议学习了李连成同志先进事迹,童文泉带领全体党员重温了入党誓词,镇党委副书记刘戈宣读了《中共娄星区杉山镇委员会关于表彰2019年度先进基层党组织的优秀共产党员的通报》,8个先进基层党组织和136名优秀共产党员受到表彰。会议还总结回顾了2019年以来全镇各项工作以及所取得的成绩,并对下阶段美丽屋场、脱贫攻坚、防汛与安全生产等重点工作进行了安排部署。

返回首页
相关新闻
返回顶部