首页 县市新闻 娄星区

万宝镇芭蕉村狠抓项目建设

2020-06-30 00:14 娄底新闻网 朱平华 彭鹏 周林

娄底新闻网讯(通讯员 朱平华 彭鹏 周林)今年以来,受新冠肺炎影响,娄星区万宝镇芭蕉村项目建设工作严重滞后。近日,随着全面复工复产的深入推进,芭蕉村项目建设征地拆迁工作也逐步铺开。

1

(晚上加班签订协议)

2

(与万宝新区领导专题研究)

4月份开始,芭蕉村辖区内的天客物流项目、娄底市2014年第三批筹资用地创投项目(简称创投项目)、娄星南路放坡地至纪委办案中心道路扩建项目已紧锣密鼓地展开。项目工作组人员采取“5+2”“白加黑”的方式,多次深入拆迁户家中,与拆迁户沟通谈心,宣讲征迁政策。到6月29日止,天客物流项目正在清零;创投项目所有涉及到的21户房屋协议,已签订20户,房屋倒地20栋;娄星南路放坡地至纪委办案中心扩建路在两个月时间内完成了从征地建设到项目完工。

下一步,芭蕉村将继续采取更强有力的措施,力争取得更加突出的成效。

返回首页
相关新闻
返回顶部