首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道端午节前多举措劲吹廉政疾风

2020-06-29 17:14 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)为有效预防“节日病”发生,持之以恒巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育及落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”活动成果,构建纠治“四风”长效机制,6月11日至24日,乐坪纪工委采取多项举措,确保全体街道干部职工廉洁过好端午,积极营造清廉、欢乐、祥和的节日氛围。

6月11日,纪工委将《关于加强2020年“五一”、端午期间“四风”问题监督检查的通知》精神再次进行传达,要求全体街道干部职工坚持把纪律规矩挺在前面,清醒认识“执纪必严、越往后越严”的要求,自觉强化自身约束,坚决抵制“四风”问题,切实杜绝“节日腐败”。 6月15日至24日,纪工委在监督检查街道、社区干部落实创文与防汛工作情况的同时,加大对“四风”问题的纠治力度。6月23日,街道召开党工委扩大会议再次要求全体班子成员带头崇廉拒腐,远离纪律红线,树立良好家风,抵制不良风气。6月24日,纪工委发送端午廉政提醒,为街道干部职工打好节前“预防针”。

乐坪纪工委将持续紧盯重要时间节点和关键少数,推进中央八项规定精神在乐坪落地生根,坚决防止“四风”问题回潮复燃。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部