首页 县市新闻 娄星区

娄星区水洞底镇大田学校:交通宣传进校园 安全文明伴我行

2020-06-25 21:31 娄底新闻网 周超俊 孙婉香

娄底新闻网讯( 通讯员 周超俊 孙婉香)为加强中小学生交通安全知识的学习,引导学生自觉遵守交通规则,有效预防交通事故的发生,6月22日下午,湖南省高警局娄底支队冷水江大队来到娄星区水洞底镇大田学校进行交通安全知识宣讲。

微信图片_20200625105752李新钊111

(安全宣讲进校园)

交警通过视频、图片等形式以案说法,教育学生要从小养成自觉遵守交通规则的好习惯。并根据学生年龄特点,设置了丰富有趣的有奖问答活动,寓教于乐,使交通安全知识深入到每个孩子心中。随后还给全体师生发放宣传资料和小礼品近100份。

微信图片_20200625105810李新钊222

(有奖问答)

此次宣传活动,进一步普及交通法规知识,提高了学生的道路交通安全意识,为营造文明出行、安全有序的道路交通环境创造了积极有效的氛围。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部