首页 县市新闻 娄星区

石井镇“严”字当头 强化干部作风建设

2020-06-25 21:36 娄底新闻网 肖颖

娄底新闻网讯(通讯员 肖颖)今年以来,石井镇坚持以作风建设为抓手,严字当头,狠抓干部日常管理,在打造“过硬”干部队伍上下功夫。6月22-24日,石井镇纪委对全镇两个片区机关及村部工作人员的上班纪律及工作作风进行了专项督查。

督查组重点检查了19个村村干部上班出勤、请销假制度以及其他工作纪律执行情况。每到一处,都先进行实地抽查,再针对检查情况对接谈话,要求全镇上下务必时刻绷紧作风建设这根弦,始终把纪律和规矩挺在最前面。

石井镇坚持将干部作风管理纳入绩效考核范围,不定期抽查督查,将上班签到、下乡外出登记、出差报备审批等融入干部管理的每个部分,让所有干部明纪律、知敬畏。筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,解决干部在思想状态、工作态度等方面存在的问题,切实发挥党员干部的表率作用,强化干部谋事干事观念,激发干部干事创业精神。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部