首页 县市新闻 娄星区

长青街道加强作风护航汛期各项工作

2020-06-24 18:32 娄底新闻网 胡洪文 杜群霞

娄底新闻网讯 (通讯员  胡洪文 杜群霞)“对新一轮持续性强降水天气,我们要进一步加强汛期值班纪律,以铁的纪律护航汛期各项工作……”,6月22日,长青街道行政主任宋磊带领街道、社区工作人员深入社区部署落实汛期工作时反复强调。

针对6月22日-24日全市将迎来新一轮持续性强降水天气过程,长青街道坚决落实《关于进一步做好新一轮持续性强降水天气防范应对工作的紧急通知》等文件精神,加强组织领导,切实落实责任,进一步加强作风建设,要求街道、社区干部针对近期出现的持续性强降雨过程,切实加强应急值班值守工作,做好防范应对。如遇紧急突发情况,带班负责同志要随叫随到,值班人员要24小时在岗坐班值班,确保值班记录详细可查,并按规定、程序及时报送信息,杜绝漏报瞒报、信息倒流。要求街道及10个社区的便民服务中心要加强作风建设服务好居民群众,确保居民群众来办事则能办好事,来办事则能满意而归,及时处理好12345市长热线反映的事项。街道纪工委加强对街道及10个社区值班情况的明察暗访和督查,同时对不遵守纪律者,将及通报并积极运用“四种形态”处理到位。

长青街道充分认识到当前防汛抗灾的严峻形势,坚决克服麻痹大意思想,对新一轮持续性强降水天气,加强组织领导,科学指挥调度,确保突发情况得到及时处置,全力确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部