首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展消防安全专项检查行动

2020-06-23 17:39 娄底新闻网 颜育权 肖晓琴 方鹏

娄底新闻网讯(通讯员 颜育权 肖晓琴 方鹏)为切实做好街道当前火灾防控工作,有效预防“小火亡人”事故发生,6月22日,娄星区花山街道安监站在党工委、行政的安排部署下,联合花山派出所对辖区内制衣加工厂、沙发加工厂等进行了消防安全专项检查。

6

检查组先到大汉巨龙家园内的湖南信成服饰有限公司进行检查,发现该公司生产加工、储存都在同一层,消防通道被落锁,且没有任何消防手续,同时该公司位置处于居民楼栋内,楼下就是君华幼儿园,存在重大安全隐患。检查组当即对该公司负责人进行了训诫,对公司进行了封停。

在涟水南街,检查组对在临街门面进行生产加工的五家沙发厂逐一进行检查,发现有四家沙发厂在没有任何消防手续的情况下进行生产加工,当即训诫了四家沙发厂的负责人,由派出所下达了消防整改文书,对所有的加工机械进行了封停。

下一步,花山街道将继续加大监管的力度,对辖区各行各业及人员密集场所进行消防安全专项检查,确保辖区平安稳定。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部