首页 县市新闻 娄星区

娄星区退役军人事务局惠农宣传暖民心

2020-06-18 17:25 娄底新闻网 雷春明 邹传策

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 邹传策)近日,娄星区退役军人事务局驻水洞底镇石脚村帮扶工作队队员和镇派干部、村支两委成员组成政策宣传队给全村14个村民小组600多户村民宣传惠民政策。

1

(娄星区退役军人事务局惠农宣传暖民心)

政策宣传队员们挨家挨户送去《娄星区脱贫攻坚到户政策告知书》《农村饮水安全用水户明白卡》《残疾人扶贫政策宣传资料》《工作队驻村群众满意度调查问卷》,并耐心为农户讲解各项惠农政策,以及村民已享受过或正在享受的惠农项目,并细致地将打印到户的惠农明白条,小心地粘贴到惠农卡上。

通过惠农政策大宣传、大走访,让惠民政策家喻户晓,人人皆知。政策宣传队所到之处,受到村民们的热烈欢迎,他们一致赞扬党和政府政策好,透明度高,让人心里暖暖的。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部