首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区高溪社区城中村改造项目一期主体全面封顶

2020-06-11 16:02 娄底新闻网 肖卓

图片3

(6月6日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期传来好消息:8栋建筑全部实现主体结构封顶)

图片2

(6月6日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期传来好消息:8栋建筑全部实现主体结构封顶)

图片1

(6月6日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期传来好消息:8栋建筑全部实现主体结构封顶)

(效果图)

(效果图)

娄底新闻网讯(通讯员 肖卓)6月6日,娄星区高溪社区城中村改造项目一期传来好消息:8栋建筑全部实现主体结构封顶。至此,娄星区高溪社区城中村改造项目一期工程建设取得了开工以来最激动人心的阶段性成果。

娄星区高溪社区城中村改造项目一期位于娄星工业集中区域内,紧邻百亩中学,区域交通较为便利,用地四周被规划城市道路环绕,西面为百花路、北面为古溪街,南面为湘黔路、东面为黄柏路,其中古溪街已基本建成。建设用地面积61.05亩,总建筑面积12.07万平方米,包括7栋高层住宅、1栋幼儿园、配套公建及地下车库,可安置户数为615户,项目总投资约4.5亿元。

自今年复工以来,在各级领导与各部门的关心支持下,娄星工业集中区迎难而上,组织参建单位攻坚克难、全力动员,坚决克服疫情和汛期的影响,有效解决了“用工难、进材难、物资紧缺”等关键问题,在3月初上工人数即达300余人,率先全面复工达效。不到三个月时间,一幢幢高楼如雨后春笋般拔地而起,成为屹立在园区的标志性里程碑。

“经过近一年的紧张施工,今天安置房主体顺利封顶,意味着娄星区高溪社区城中村改造项目一期建设进入了一个里程碑式的新阶段,为总进度目标的按期完成奠定了坚实的基础。项目现已转入外墙施工和室内装修阶段,我们将全力加快建设进度,在保证质量的前提下,力争2020年底完工,让拆迁户早圆‘安居梦’!”在工地现场,施工方有关负责人说。下一步,建设方娄底市众悦建设工程有限公司将以此次主体顺利封顶为新起点,以群众早日回迁的目标为导向,努力将这一民生项目建设成精品工程、绿色工程、阳光工程、满意工程,继续全力完成各项任务目标,向区委、区政府及安置居民递交一份满意的答卷。

返回首页
相关新闻
返回顶部