首页 县市新闻 娄星区

万宝镇紧抓安全生产不放松

2020-05-22 15:50 娄底新闻网 王旭 曾向阳

娄底新闻网(通讯员 王旭 曾向阳)今年以来,娄星区万宝镇在市、区两级党委、政府的正确领导和安监部门的精心指导下,坚持“以人为本,安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入开展安全生产“强执法、防事故”打非治违行动,截至目前,共排查非煤矿山4家、工贸行业10家、烟花爆竹行业9家、加油站4家,共下达执法文书5份,整改指令10条。

万宝镇结合自身情况,多措并举做好安全生产工作。一是扎实做好宣传,通过线上、线下相结合,营造浓厚氛围,整体推进全镇安全生产工作。二是开展专项行动,加大安全生产“打非”力度,整体推进安全生产领域问题顽瘴痼疾全面提升化解。三是严格监督检查,定期组织督查检查行动,扎实开展好安全生产专项检查工作,发现问题压实责任、限期整改,不放过任何细小环节。

返回首页
相关新闻
返回顶部