首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:优化营商“软环境” 做好企业“服务员”

2020-05-22 15:50 娄底新闻网 彭沛 谢舟

娄底新闻网(通讯员 彭沛 谢舟)为切实营造良好营商环境,推动疫情防控和复工复产齐头并进,确保全镇项目建设和经济建设又快又好发展,近期,娄星区万宝镇优化办进一步优化营商“软环境”,做好企业“服务员”。

做好前期“服务”。受疫情影响,企业复工复产时间相对往年较晚,万宝镇优化办在企业复工复产的前期准备阶段对镇域范围内企业进行全面走访,深入了解情况,及时处理企业复工复产所面临的问题,为企业复工复产打好前期基础。

做优保障“服务”。对于企业重点建设项目,万宝镇优化办成立专门的跟班小组,实行一对一的跟班服务,企业有问题及时跟进、就快处理,推动项目加快发展、创新发展,推进入驻企业做大做强。

做细售后“服务”。对于项目建设后续问题,优化办及时组织相关职能部门及村组,积极协调处理,做到企业、群众双受益。

返回首页
相关新闻
返回顶部