首页 县市新闻 娄星区

长青街道加快推进街道便民服务中心标准化建设

2020-05-20 16:30 娄底新闻网 杜群霞 张玲

娄底新闻网(通讯员 杜群霞 张玲)“今天一定要将倒地的部分建筑垃圾全部清除到位,确保街道便民服务中心标准化建设下一步工程尽量往前赶不拖后腿……”。5月17日,街道便民服务中心标准化建设负责人在施工现场调度进展情况。

今年来,为了让街道便民服务中心标准化建设更好地落实“一窗一体式”政务服务模式,更好服务居民群众,给居民群众一个优美舒适便捷的办事环境,长青街道积极响应上级政策,决定新建标准化街道便民服务中心。新建街道便民服务中心选址在长青街道单位院内,原来为单位公车车库和杂物仓库的一层建筑,加上周边空地约200平方米。因街道现有办公楼为90年代建筑,街道现有便民服务中心地方狭窄等各方面原因不能给居民群众提供更优质的服务,街道在上级业务部门的关心指导下,想方设法改善服务场所加快推进街道便民服务中心标准化建设。

截至目前,街道便民服务中心标准化建设已完成建设计划申报、现场复核、外观效果图、施工图审查及预算等前期准备工作,正在紧锣密鼓地进行地勘测溶,以确保按时高质量建好街道便民服务中心,向居民群众交上满意答卷。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部