首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开紫源生态项目征迁工作动员会

2020-05-20 16:27 娄底新闻网 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)5月19日,区委副书记邓伟谋在娄星工业集中区主持召开紫源生态项目征迁工作动员会,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及各个单位相关负责人参加会议。

会上,娄星工业集中区汇报了紫源生态项目的基本情况及征迁任务时间节点,市区两级征迁部门、区纪委监委、区自然资源局、石井镇、黄泥塘办事处等相关部门分别结合部门工作职责就如何做好征迁工作保障作了讲话,石井斗罡村、石井村和黄泥塘东来村村支两委作表态发言。

邓伟谋指出,紫源生态项目是园区的重点招商引资项目,各级各部门要高度统一思想,讲究工作方法,凝心聚力、攻坚克难,遵循合法、公开、公平、公正的原则,实行统一标准、统一拆迁、合理安置。

就下一步工作,邓伟谋提出“五要”:要压实各级责任,确保按时间节点完成征迁任务;要严格执行政策,切实做到公平、公正、公开;要加大控违拆违力度,对突击抢栽、抢修、抢建及假坟等事件,坚决严厉打击、常抓不懈;要全力做好保障,形成攻坚合力;要坚守廉洁底线,全面夯实责任。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部