首页 县市新闻 娄星区

娄底高新区:支部书记述职评议述出新气象

2020-05-18 21:15 娄底新闻网 吴美华

娄底新闻网讯(通讯员 吴美华)5月15日,娄底高新区召开了基层党组织支部书记述职评议会议。会议由党委副书记、管委会主任陈劲松主持,三一中源、回春堂、康麓生物等支部书记进行了口头述职,其他支部进行了书面述职,党委书记进行了现场点评。

据悉,近年来,娄底高新区党委坚持以高标准的党建引领高质量的发展,不断压实党建工作责任,全面推行党支部书记双述双评制度,通过述职评议,述出了新气象。

三一中源公司党支部引导党员立足本职岗位、爱岗敬业,充分发挥先锋模范作用。2019年公司完成了配件配套生产任务并引进路面机械主机生产销售,产值超过19.2亿元。

回春堂支部党建带工建,注重发挥支部的战斗堡垒作用。特别是在老厂关停,搬迁新厂过程中,了解员工思想动态和生活情况,积极和公司董事会沟通,合理挖掘岗位,老厂所有员工全部得到了安置,没有出现一人下岗。

康麓生物支部坚持“发挥实质作用,不搞花架子,为企业发展提供强劲动力”定位,从2017年至2019年,与5063个建档立卡贫困户签订了产业扶贫协议,为涟源市产业扶贫工作划下了浓墨重彩的一笔。

会后,还举办了支部书记、党建骨干党建工作业务培训班。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部