首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区党工委召开5月份理论中心组学习讨论会

2020-05-18 22:10 娄底新闻网 李莉

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)5月15日,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰主持召开娄星工业集中区党工委理论中心组学习,深入学习讨论了党的十九届四中全会上重要讲话精神和全会通过的《决定》,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖出席并讲话,娄星工业集中区全体党工委成员参加。

学习会上,园区党工委委员、纪工委书记傅文艳作中心发言,从中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、“十三方面”显著优势、总体目标等方面作了详细论述,结合娄星工业集中区2020年“12345”目标工程,进一步补齐思想观念短板。邹文杰、成永龙、陈曙光、石彬作交流发言。

付朝晖指出,一是工作时要毫不动摇地坚定“四个自信”,横向、纵向对比,提高工作效率;二是一定要传播正能量,统一思想,讲政治、讲纪律;三是要用辩证唯物主义思想看待问题,从自身做起,以身作则作表率。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部