首页 县市新闻 娄星区

长青街道严作风强素质优服务提升街道各项工作

2020-05-18 22:28 娄底新闻网 杜群霞

娄底新闻网(通讯员 杜群霞) 为进一步提升街道各项工作,长青街道全面加强作风建设,以锤炼实战实干、能战能干、奋勇争先的干部队伍,进一步服务好居民群众。

进一步加强上下班纪律和值班纪律。要求街道、社区所有干部在防汛关键时刻,要按时上下班,如因“反电诈”入户摸排工作等工作原因,要及时报备工作去向,严格履行请休假制度。

进一步要求街道、社区便民服务中心加强作风建设。街道、社区便民服务中心是窗口单位,也是直接服务居民群众的“一面镜子”。因此,街道要求便民服务中心所有工作人员进一步加强纪律,严格要求自己,按照上级要求为居民群众提供暖心贴心服务。

进一步加强督查和落实奖惩。街道将加强作风督查,对督查中发现的纪律问题严格问责到位,同时明确相应处罚措施,对因作风问题被市区纪委通报的,每通报一次将计入单位对个人年终的绩效考核。

长青街道通过进一步明确作风纪律,加强作风督查,让街道、社区干部进一步铸牢严作风强素质优服务的思想,提升街道各项工作上新台阶。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部