首页 县市新闻 娄星区

街心社区:防疫有我 “洗尘”街巷

2020-04-15 21:00 娄底新闻网 聂瑶 黄备

图片4

(区委宣传部党员志愿者、社区工作人员、街心社区红袖章志愿服务队合影)

娄底新闻网讯(通讯员 聂瑶 黄备)4月14日,娄星区街心社区开展第32个爱国卫生月“防疫有我,爱卫同行”卫生大扫除活动。娄星区委宣传部党员志愿者、社区工作人员、街心社区红袖章志愿服务队共20多名志愿者,一起参与社区新时代文明实践站集中活动,为街巷“洗尘”。

活动中,志愿者们齐心协力,手拿扫把、夹子等卫生工具,认真清扫路面的树叶、垃圾和杂物。老市委大院内,四名正在玩耍的孩童也加入了大扫除行列,变身为“环保小卫士”,干劲十足。在大家共同的努力下,小区院落的环境焕然一新。同时,志愿者们还积极向居民群众宣传健康防疫及环境卫生知识,倡导广大居民爱国爱家爱护环境,自觉开展清洁家园行动,疫情防控思想不松懈,培养良好的卫生习惯。

图片5

(社区工作人员、街心社区红袖章志愿服务队志愿者为街巷“洗尘)

此次卫生大扫除活动,志愿者们用自己的实际行动诠释了爱卫生、讲文明的良好风尚。不少居民群众深受感染,纷纷表示,会积极响应爱国卫生运动,参与环境卫生整治,为创建优美、整洁的卫生环境贡献力量。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部