首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道多举措整治“马路”市场

2020-03-27 14:52 娄底新闻网 肖检桂 阳睿

图片1

(街道组织安监、城管等部门对王家小区、贤童农贸市场进行整治)

图片3

(王家小区路口制作的大型宣传栏)

娄底新闻网迅(通讯员 肖检桂 阳睿)为有序推进复工复产,消除道路交通安全隐患,近日,乐坪街道对辖区重点路段的占道经营等行为多举措进行集中整治。

通过开展宣教活动,营造良好氛围。利用各种渠道,广泛进行宣传,做好经营户的劝导,加强与摊点经营户的沟通和联系,争取居民和经营户的支持,让每个经营者统一认识,统一行动,自觉从思想和行动上杜绝“占道经营”行为,营造良好的整治舆论氛围。利用电子显示屏滚动播放宣传标语进行宣传,开展安全宣讲,制作大型宣传专栏,发放宣传资料3000余份。

以劝导为主、执法在后、疏堵结合的方式对重点路段占道经营、流动摊贩经营行为进行劝导、整治,共教育劝导400余人次,并安排城管协管员、志愿者每日对该路段进行巡查劝导。

下一步,乐坪街道将继续巩固治理成果,对占道经营行为开展常态化整治,更好地服务群众,营造良好的经营环境。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部