首页 县市新闻 娄星区

娄星区商粮局召开脱贫攻坚“百日攻坚行动”专题会议

2020-03-27 14:52 娄底新闻网 罗瑜婷 王耀胜

娄底新闻网讯(通讯员 罗瑜婷 王耀胜)3月26日下午,娄星区商粮局召开脱贫攻坚“百日攻坚行动”专题会议,局驻匡家村帮扶工作队全体成员参加会议。

区商粮局党组书记龚树国传达学习了区委书记彭健初在全区百日攻坚战的讲话精神,他强调2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚百日攻坚行动是一场硬仗,越到最后越要绷紧这根弦,必须如期实现脱贫任务。驻村工作队要下得去,沉得住,对照区委要求,对标对表找差距,真抓实干促落实,集中全力真帮扶,突出责任担当,强化创先争优意识,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,不获全胜决不收兵。

驻匡家村帮扶工作队表示,针对督查发现的问题,工作队将对标对表找差距,始终坚持问题导向,迅速响应抓落实,确保所有问题如期全部清零,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部