首页 县市新闻 娄星区

娄底市纪委检查组到娄星工业集中区督查疫情防控及企业复工复产情况

2020-03-20 23:34 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)3月19日,娄底市纪委监委驻市发改委纪检监察组副组长谭耀庄、刘青青一行深入娄星工业集中区对企业疫情防控及复工复产情况进行督查。

(在湖南省益思迪科技有限公司了解疫情防控和复工复产工作)

(在湖南省益思迪科技有限公司了解疫情防控和复工复产工作)

检查组一行来到湖南省益思迪科技有限公司和湖南省格仑新材料有限公司,详细了解企业复工复产期间的防护及消毒物资储备情况,对区派驻企联络员和园区在助力企业疫情防控和复工复产工作中发挥的重要作用给予充分肯定。

检查组指出,经过艰苦努力,疫情防控形势积极向好。但同时必须清醒看到,当前疫情形势依然复杂,要严防境外输入;要继续狠抓疫情防控工作不松懈,在保障企业职工生命健康安全的同时,有序推动企业复工复产,坚决做到疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部