首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区配电工程将作为第一批复工复产电力项目重点实施

2020-03-18 22:30 娄底新闻网 周旻

娄底新闻网讯(通讯员 周旻)3月18日,国网娄底供电公司副总经理张欢率园区办、发展部、营销部和娄星支公司相关负责人到娄星工业集中区调研,专题研究推进园区2020年重点项目配电工程。

12

13

(娄底供电公司副总经理张欢一行专题调研园区2020年配电需求)

在新建的古溪街和拟提质改造的万新街等项目现场,娄星工业集中区党工委委员、总工程师陈曙光就各项目投产用电时间和需求作了详细介绍,张欢实地了解园区各项目进展情况后,就地组织供电公司各部门现场办公,对相关工作进一步安排部署。

张欢表示,市供电公司高度重视园区电力基础设施建设,针对园区标准厂房、安置区等一批大型重点产业和民生项目将在2020年集中投产用电的新情况、新需求,市公司将作为一项政治任务来落实,把园区2020年配电工程作为市公司今年第一批复工复产项目来重点推进,切实保障园区用电需要。

据悉,国网娄底供电公司已统筹园区各项目配电需要、总体设计,经万新街、高丰路和古溪街电力通道一次性整体配套到位,避免按项目零散配电,可大幅节约投资、缩短工期,计划在4月份完成,实现“路修道哪里,电力就架设到哪里”的目标。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部