首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开项目征迁工作调度会

2020-03-18 16:54 娄底新闻网 旷娟

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)3月16日上午,娄星区委副书记邓伟谋主持召开娄星工业集中区项目征迁工作调度会,对安置区、柳青路等重点项目的征迁工作进行专题调度。区委常委、组织部长刘迟辉,副区长王谦、刘建斌,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及市区两级征迁部门、区纪委监委、区自然资源局、石井镇和娄星工业集中区相关负责同志参加。

12

会上,娄星工业集中区对近期相关项目的征迁工作进展情况及存在的问题进行简要汇报,各相关单位负责人分别进行发言。邓伟谋对近期园区征地拆迁工作中取得的成绩给予充分肯定,并就下阶段的工作提出要求。

邓伟谋指出,各相关单位必须严格按照项目征迁任务攻坚责任明细表完成征迁任务,实行责任到人制度,全面形成比、赶、超的征迁工作氛围,做到“每天有进展、每周有进度”。邓伟谋要求,要统一思想、精准施策,进一步明确目标任务;要密切配合、周密部署,确保强拆程序落到实处;要持续发力,倒排工期,确保柳青路、安置区等项目的征迁任务早日完成。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部