首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区:把握土地开发 搞好开局谋篇

2020-03-13 21:35 娄底新闻网 曾桂林

娄底新闻网讯(通讯员 曾桂林)3月13日,产学研创新创业平台项目核发《不动产权证》。该项目位于娄星工业集中区高丰路以东、涟滨西街以南、古溪街以北区域,用地65.5亩,总建筑面积21700平方米。将引进建设国家级企业重点实验室、工程技术研究中心、国内外科研机构;引导和组织企业、高等院校和科研机构共建研发平台,加强关键技术研发和科研成果转化。充分利用高校院所人才资源密集,科研能力强的优势为园区企业服务,与中南大学、湖南大学、国防科大、中物院等一批重点科研院校建立全面合作关系。

16

18

该项目成功核发《不动产权证》是娄星工业集中区召开创一流园区工作推进会以来,国土工作部紧紧围绕“谋、计、落、追、提、推”工作方针,有序推进“定下来、控起来、动起来、跑起来”工作步伐,更新观念、未雨绸缪、科学部署,搞好开局谋篇,准确把握“开发和发展”工作主题,确保土地报批快速高效,土地出让稳妥推进,土地资产迅速回笼的又一举措。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部