首页 县市新闻 娄星区

娄底市工信局赴娄星工业集中区调研高质量发展情况

2020-03-12 17:58 娄底新闻网 张斌

娄底新闻网讯(通讯员 张斌)3月9日,娄底市工信局副局长潘晓燕一行到娄星工业集中区调研园区高质量发展情况。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖参加。

调研组一行首先来到格瑞斯特种门、碧云环保等项目现场,随后到湖南利钢金属制品有限公司、湖南菱瑞新材料科技有限公司等企业现场实地调研,每到一处,都详细了解项目进展、企业生产经营、产品销售等相关情况。

13

随后,调研组一行来到娄星工业集中区召开了座谈会。潘晓燕表示,每次看到园区都有较大的变化,产业链建设项目增多,确确实实感受到园区的飞速发展,实施高质量发展基础条件充沛。潘小燕说,调研组此行主要目的是为园区排忧解难,园区要抓住发展机遇,建议下一步围绕先进制造业等高新产业做文章,培育产业集群,提前谋划布局一批重大项目、提前入库。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部